VS_GERICHTE P2 24 40 vom 29. Mai 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 40 ORDONNANCE DU 29 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Yves Burnier, greffier statuant sur la requête formée par X _________, partie plaignante, prévenu appelant et requérant dans la cause qui l’oppose à l’Office régional du ministère public du Bas-Valais, appelé, représenté par Madame Angélique Duay, procureure et Y _________, partie plaignante, prévenue et appelée, représentée par Maître Audrey Wilson-Moret, avocate à Fully (remplacement du défenseur d’office)